ГлавнаяСтатьиБелый ковер в интерьере

Белый ковер в интерьере

article58.jpg

 Белый цвет очень популярен в интерьере. Он востребован и в современном, и в классическом дизайне. Рассмотрим особенности использования этого цвета в различных комнатах.

Универсальные ковры в Махачкале – модели белого цвета

Белый цвет в оформлении интерьера является символом роскоши и благосостояния, поэтому такие решения раньше можно было встретить только в зажиточных домах. Сегодня белые ковровые покрытия и мебель встречаются в квартирах людей с разным достатком. Белые ковры в Махачкале, цены на которые доступны всем, может себе позволить любой желающий.

Белый цвет зрительно увеличивает пространство, добавляет больше света и свободы для глаз, поэтому он незаменим в дизайне небольших квартир. Интерьер в этом цвете дает ощущение простора и хорошо бодрит, вот почему белой чаще всего делают спальню. Именно ковер для спальни и выбирают покупатели в основном белого цвета. Причем более популярными являются мягкие и приятные на ощупь модели с длинным ворсом.

Белый ковер также прекрасно подходит для гостиной. Но здесь есть один нюанс: если ваша гостиная немаленькая, можете смело стелить покрытие этого цвета на любой пол. В небольших же помещениях с темными полами белое изделие зрительно уменьшит пространство. Чтобы изделие не «съело» нужные сантиметры, стелить его лучше только на светлый пол.

Универсальность покрытий этого цвета заключается в том, что такие ковры в Махачкале, фото которых есть на сайте, прекрасно сочетаются практически с любым цветом. Единственное: лучше не

стелить белое покрытие на такого же цвета пол, чтобы они не сливались друг с другом.

Один из главных недостатков белых ковровых покрытий – их капризность в уходе. Но с тем обилием моющих средств, которые есть сегодня в магазинах, это уже не такая большая проблема, как раньше.

Большой выбор ковров в Махачкале разных цветов (в том числе и белых) представлен в супермаркетах ковров «Роял».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 657 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!