ГлавнаяСтатьиИранские ковры Abrishim

Иранские ковры Abrishim

article53.jpg

В Новый год хочется что-то изменить в доме. Чтобы удовлетворить это желание, совсем необязательно делать ремонт или покупать дорогостоящую мебель. Обновить интерьер поможет шикарный ковер, купленный в супермаркете ковров Royal в Махачкале или Каспийске. Тем более, что в связи с праздником каждому покупателю мы дарим подарки!

Если вы спросите нас, какой ковер лучше выбрать из последних коллекций, мы предложим вам иранские ковры "Абришим".

Эта марка является мировым эталоном качества. В производстве своих ковров "Абришим" использует только 100 % натуральные материалы: шелк и шерсть.

Главная особенность этих изделий - высокая плотность вязки: 3 000 000 узелков на каждый квадратный метр. Что это дает покрытию? Долговечность, прочность, износостойкость и четкий рисунок.

Персидские ковры "Абришим" отличает и непревзойденная красота узоров и расцветок. Причудливые орнаменты, нежный беж, элегантный красный, ярко-голубой, изящная бахрома - всё это делает ковровые покрытия данной марки пронзительно красивыми.

Иранские ковры знамениты тем, что их изготовление по сей день производится в соответствии с древними традициями. Но это не мешает ткачам использовать новейшие технологии. Поэтому если в доме, не дай Бог, случится пожар, покрытие не даст ему распространиться по всему жилищу.

В новой коллекции ковров в наших супермаркетах вы сможете подобрать изделие, подходящее вам как по дизайну, так и по характеристикам.

Например, для коридоров и других помещений с высокой проходимостью мы предложим ковры с коротким ворсом, за которыми легче ухаживать. Если же вы хотите постелить ковер в спальне, чтобы ощущать его тепло ногами, встав с кровати утром, отдайте предпочтение длинноворсному покрытию.

100 % шелковые и шерстяные ковры из Ирана покупайте в ковровых супермаркетах "Роял" в Махачкале и Каспийске.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 906 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!