ГлавнаяСтатьиИранские, российские ковры в Махачкале, в Каспийске

Иранские, российские ковры в Махачкале, в Каспийске

article20.jpg

 В числе экспортируемых Ираном товаров, ковры занимают лидирующую позицию и это неудивительно, ведь иранские ковры очень популярны во всем мире, благодаря высокому качеству, яркости цветов и красоте узора. Отличные иранские ковры самых разнообразных размеров и расцветок Вы найдете в супермаркете ковров «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске.

Отличительной особенностью любого хорошего иранского ковра является приятное сочетание множества цветов в великолепном восточном орнаменте, навевающем мысли о восточной природе, пустынях, экзотических растениях и лазурном небе. В таком ковре заключен сакральный смысл древних религиозных взглядов и традиций иранских народов, которые испокон веков занимались искусством ковроткачества, с каждым годом совершенствуя и развивая его. Уже несколько тысяч лет назад Иран экспортировал ковры во многие европейские страны, а самый древний ковер, найденный на территории Ирана, насчитывает более четырех тысяч лет. Современные же иранские ковры – это отличный выбор, как для домашней, так и для офисной остановки.

Не уступают мировым лидерам в производстве ковром и наши отечественные производители, которые на сегодняшний день предлагают покупателю качественный продукт по доступной стоимости, что способствует достаточно высокому спросу на российские ковры как среди жителей России, так и ближнего зарубежья. Первые ковровые мануфактуры на территории нашей страны появились в 17 веке. А сегодня для производства ковров отечественные производители используют современное оборудование и лучшее сырье из Бельгии и Германии, что позволяет создавать продукт действительно высокого качества. Приобрести самые разнообразные по размеру, форме, цветовой гамме и орнаменту ковры российского производства Вы так же можете в супермаркете ковров «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 749 просмотров
Комментарии (1)
Гульбахар # 11 февраля 2015 в 22:24 0
Выбрала ковер на сайте, потом поехала в магазин! Там именно такого не оказалось и мне предложили другой. Если честно, выбором ковра очень довольна может и хорошо, что не оказалось первоначально выбранного, этот здорово вписался в дочкину комнату.