ГлавнаяСтатьиКакие ковры в Махачкале сейчас в моде?

Какие ковры в Махачкале сейчас в моде?

article68.jpg

 Прошли те времена, когда ковер на полу или стене считался признаком богатства. Сегодня позволить себе это покрытие могут практически все. Но выбрать полотно так, чтобы оно стало «изюминкой» интерьера, - это умеют немногие. Специально для тех, кто интересуется ковровой модой и хочет купить ковер в Махачкале в соответствии с последними тенденциями в этой области, написана эта статья.

Какие ковры в моде в 2016-м?

1. Материалы
В этом сезоне в моде ковровые покрытия из разных материалов, как натуральных, так и синтетических.

Мягкие и теплые шерстяные ковры смотрятся благородно и служат достойным украшением гостиных, оформленные в стиле «Классика». Кроме того, они прочны и долговечны. Поэтому неудивительно, что изделия из этого натурального материала остаются актуальными в течение многих лет и даже веков.

В моде сегодня и шелковые ковры. В ковровых супермаркетах «Роял» в Махачкале и Каспийске представлен большой выбор китайских ковров из этого материала, которые очень востребованы у покупателей.

Более дешевые полотна из вискозы становятся всё более популярными и в скором времени «грозят» вытеснить изделия из шелка. Вискозные ковры имеют яркие цвета, поэтому находят применение в интерьерах разного дизайна.

2. Цвета и узоры
Самый модный в этом году цвет и не только в области коврового дизайна – серый. Большие ковры этого цвета, однотонные отлично смотрятся как в малогабаритных квартирах, так и в просторных помещениях.

Также в моде в 2016 году розовый цвет. Красивый ковер этого цвета создает спокойную атмосферу и настраивает на отдых.

Геометрические фигуры на полотне, различные ромбы и квадраты уже поднадоели. На смену им в этом сезоне пришли изделия с растительными мотивами и волнообразные узоры.

Выбор ковра в Махачкале – непростое, но очень интересное занятие. Хотите получить удовольствие как от самого процесса покупки ковра, так и от результата? Приходите в супермаркеты ковров Royal!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!