ГлавнаяСтатьиКитайские ковры ручной работы

Китайские ковры ручной работы

article63.jpg

 Каждый год появляются всё новые модели современных ковров, но своей популярности не теряет и классика. Ковры ручной работы считались лучшими в мире во все времена. А в последние годы популярными стали китайские ковры ручной работы, отличающиеся множеством преимуществ.

Китайские ковры и их особенности

Китайские мастера с давних пор славились своим искусством ковроткачества. Китайские шерстяные ковры поэтому считаются классикой жанра. Такие изделия украшали дома знатных людей по всему миру. Купить китайский ковер считалось и считается проявлением хорошего вкуса.

Китайские ковры отличаются высокой плотностью плетения, благодаря чему получаются высококачественными и износостойкими. Они не выцветают и не изнашиваются в течение долгих лет эксплуатации. Ковровые покрытия из Поднебесной обладают более высоким ворсом, при их изготовлении используется метод рельефной 3-уровневой стрижки.

Ручные ковры этой страны-производителя изготавливаются из натуральных материалов – шелка и шерсти. В каталоге ковровых супермаркетов «Роял» в Махачкале и Каспийске они представлены в широком разнообразии форм, расцветок и дизайна.

Благодаря нитям из натуральной шерсти эти ковры Китай прекрасно держат тепло. Ворс из такой шерсти очень мягкий и ровный. Не менее привлекательны шелковые ковры от китайских мастеров. Любые из этих покрытий способны наполнить помещение уютом и красотой Востока.

Дизайн ковров Китай

В нашем магазине ковров вы найдете большое разнообразие ковровых покрытий из Китая. Это прямоугольные, круглые, квадратные и овальные модели. Китайские ковры в Махачкале мы предлагаем по самым доступным ценам.

Обычно такой ковер украшает цветочный орнамент или рисунки с затейливыми узорами и завитками. Полотно может быть пастельных оттенков или контрастных цветов – красного, зеленого, синего. Размеры изделий позволяют найти подходящее покрытие для комнаты с любыми габаритами.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1878 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!