ГлавнаяСтатьиМодный ковер от супермаркета "Роял"

Модный ковер от супермаркета "Роял"

19 апреля 2015 - Администратор
article33.jpg

 Ни что так не украсит пол, как ковер, к тому же эта отличная защита от холода, а шерстяные ковры вдобавок оберегают нас от болезней ног, поглощают шумы, массируют стопы.

Выбирая ковер для определенного помещения, надо учитывать цвет, форму, структуру ворса, плотность ковра. От этих показателей зависит выделка, звукоизоляция, практичность, дизайн помещения, для которого приобретен ковер. Огромный ассортимент ковров позволяет более щепетильно подойти к выбору ковра. 

Необходимо только знать, что в зависимости от плетения и стрижки ворса, ковер может иметь структурный рисунок, бархатную поверхность, зернистую структуру, объемные фактуры. Плотность ковра определяется по густоте ворса и это основной показатель качества ковра.Выбор формы и цвет ковра напрямую зависит от дизайна помещения.

Сейчас огромную популярность имеют так называемые модные ковры, например; в форме цветка или целого букета, но такие ковры при смене дизайна теряют свою актуальность. Поэтому при консервативном подходе, лучше выбрать овальные или прямоугольные формы.Выбирая ковер, принимают во внимание освещенность, размер комнаты, количество, цвет мебели, текстиля и многое другое.

В следующей статье вы узнаете еще много интересных нюансов в выборе ковра, но если вам срочно необходима такая покупка, то сделайте ее в супермаркете ковров «Роял» в Махачкале и Каспийске. При большом ассортименте вам помогут выбрать такой ковер, который станет украшением вашего дома, а фото и цена на нашем сайте, предварительно ознакомят вас с нашим товаром. 

Комментарии (1)
Написат # 18 апреля 2015 в 20:24 0
Живем в Каспийске. Долго думали, дергали друзей, вызнавали, кто знает где лучшие ковры. Обратились в компанию Роял, критерием явилось банальное соотношение цена-качество. Честно говоря, надеялись на лучшее, но были готовы ко всему. Итог превзошел все ожидания, семья весьма довольна моим выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественный ковер.