ГлавнаяСтатьиСтиль прованс. Ковры в интерьере.

Стиль прованс. Ковры в интерьере.

10 декабря 2017 - royal05
article115.jpg

Стиль прованс является самым красивым и нежным из всех стилей. Популярность стиля прованс во всем мире проверена веками. Поэтому в нашей статье нам хочется немного рассказать о том, как правильно подобрать и купить ковер, для того чтобы он гармонично вписался в стиль прованс. Ведь, как нам всем хорошо известно, что ковер является одним из главных составляющих стиля прованс.

Давайте сначала разберемся, что же такое прованс? Как все знают, Прованс, это один из самых живописных уголков в мире и находится этот красивый район на юге Франции. Ассоциации, связанные с произнесенным словом прованс, это романтика, легкость, воздушность, нежность, утонченная чувственность. Да, вы не ошиблись, именно поэтому, все составляющие элементы стиля прованс, всегда выполняются в светло-нежной цветовой гамме. Текстиль, который используют в стиле прованс, как правило с цветочным узором. Это также является обязательным для напольных ковров.

Широкое распространение стиля прованс во всем мире, также отразилось на производстве ковров. Производством ковров стиля прованс, занимаются не только на родине стиля, во Франции. Сегодня нам встречаются ковры стиля прованс, произведенные в Бельгии, Китае, Турции, Германии, Индии и во многих других странах. Широкий выбор которых представлен в Супермаркете ковров Royal в Каспийске.

При покупке ковра в стиле прованс, профессиональные продавцы-консультанты, работающие в Супермаркете ковров Royal в Каспийске, советуют обратить внимание на некоторые особенности данных ковров.

Ковры стиля прованс как правило имеют признаки нарочитой состаренности.

Цветовая гамма ковров стиля прованс следующая: бежевая, песочная, светло-коричневая с узорами в розовых, сиреневых, зеленых и голубых оттенков. Цвет ковров стиля прованс весьма и весьма сдержанный и не яркий. В узоре ковров стиля прованс преимущественно преобладают цветы в виде роз, лилий, лаванды, ленты, фрукты и ветки деревьев с листьями.

Настоящие ковры стиля прованс изготавливают вручную, но более дешевые их аналоги, машинной работы, пользуются не меньшей популярностью у покупателей Супермаркета ковров Royal в Каспийске.

При производстве ковров стиля прованс, используют лишь натуральные материалы, такие как шелк, шерсть, вискоза, хлопок.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!