ГлавнаяСтатьиТурецкие, бельгийские и молдавские ковры в Махачкале и в Каспийске

Турецкие, бельгийские и молдавские ковры в Махачкале и в Каспийске

article19.jpg

 Любой хороший ковер – это не просто элемент интерьера, но и результат кропотливого труда и искусной работы, в которую мастер вкладывает многовековую культуру своей страны и народа.

В супермаркете «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске Вы найдете не просто ковры, а настоящие произведения искусства, созданные мастерами восточных и европейских стран. Лучшие образцы турецких, бельгийских и молдавских ковров не оставят равнодушным ни одного покупателя и станут изюминкой любого интерьера.

В ассортименте супермаркета «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске имеются турецкие ковры различного размера и состава. Поскольку искусство ковроткачества в этой стране берет начало много веков назад, на протяжении которых происходило его постоянное развитие и совершенствование, сегодня турецкие мастера способны создавать великолепные ковры, и основа и ворс которых сделаны из 100% шелка. Такие изделия отличаются прочностью и красивым, благородным блеском. Турецкие производители, так же предлагают полностью шерстяные ковры или же ковры смешанного состава, например, шерстяной ворс на хлопковой основе, или же вискозный ворс на хлопковой основе. Каким бы ни был состав турецкого ковра, покупатель может не сомневаться в его отменном качестве и безупречном внешнем виде.

Достойными образцами европейского ковроткачества являются бельгийские ковры, которые, так же имеются в большом ассортименте в супермаркете «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске. Ведь уже на протяжении многих лет бельгийские производители ковров неоднократно доказывали, что их продукция достойна почетного места на мировом рынке ковров. Современные бельгийские ковры выполняются в русле различных модных веяний и отлично вписываются в нестандартные интерьеры. А доступная цена в сочетании с отличным качеством не может не порадовать практичных и экономных людей.

Если Вы хотите чего- нибудь необычного, то обратите внимание на молдавские ковры в супермаркете «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске. Это великолепные ковры из 100% шерсти, очень мягкие и уютные. Такие ковры своим видом напоминают картины, поскольку в их орнаменте, традиционно, узор выполняется в одной цветовой гамме, а обрамление в совершенно другой, тем самым эмитируя раму картины.

Какими бы ни были Ваши вкусовые предпочтения, в супермаркете «Роял Ковры» в Махачкале и Каспийске, Вы обязательно найдете то что ищите.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!